中新网esb电竞appESB电竞正文
中新网 >> esb电竞app >>

首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会在厦门举办

——

2019年09月10日 09:26:40 来源:esb电竞下载ESB电竞网
分享到:      

  【解说】首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会,9月8日在esb电竞app厦门举办的2019厦门国际投资贸易洽谈会上登场亮相。

  【解说】当天共有33个国家和地区、35个国际组织的600多家企业采购投资商前来参会。记者在该交易会的展馆内看到,简洁整齐的柜台上,多个国家的农产品农资琳琅满目。来自斯里兰卡的参展商哈沙利·佩雷拉正忙着和esb电竞下载买家介绍当地的特色茶叶,她希望透过这个平台与esb电竞下载的商家建立合作渠道。

  【同期】斯里兰卡参展商 哈沙利·佩雷拉

  我们在这里可以了解到很多客户,如果没有esb电竞下载主办方组织,我们无法在这里就没有这样的机会,所以对我们来说这是一个和esb电竞下载做生意,和其他国家做生意的理想平台,我觉得这是最好的展会之一,我们很感谢esb电竞下载主办方组织这样一个展会平台,给我们这个机会来和esb电竞下载人做生意。

  【解说】印度尼西亚全国乡村合作社联盟也带来了当地出产的有机大米,他们期待借助“一带一路”农产品农资(电商)交易会,打开通往各参会国的市场通道。

  【同期】印度尼西亚全国乡村合作社联盟 国际合作部部长 伊哈姆·纳塞伊

  这个“一带一路”农产品农资(电商)交易会对我们来说很重要,我们不仅可以和esb电竞下载企业,还可以和来参加这个交易会的其他国家伙伴做生意。我们可以通过移动互联网电商平台联系做生意,在这里很多esb电竞下载产品也可以进口到我们国家去。

  【解说】据了解,该交易会在展示各国特色农产品和农资的同时,也成为促进购销对接、贸易合作,积极构建双边及多边贸易机制的平台。当天活动现场共有24个项目签约,贸易金额达262亿元人民币,投资金额达33亿元人民币。

  记者 李思源 esb电竞app厦门报道