中新网 >> esb电竞app >>

立足esb电竞app布局两岸 esb电竞app交通集团签约3项重点项目

——

2019年06月20日 09:00:59 来源:中新网esb电竞app
分享到:      

  中新网esb电竞appESB电竞6月20日电(刘旻 苏新宏)6月19日上午,第十七届esb电竞下载·海峡创新项目成果交易会的“国企创新馆”,迎来了esb电竞app省交通运输集团的签约专场。在esb电竞app省国资委副主任林立、esb电竞app交通集团董事长李兴湖、总经理陈可香等人的见证下,交通集团分别与三家企业签约三个重点项目。

  根据esb电竞app省“十三五”能源发展专项规划,福州港务集团与昆仑燃气esb电竞app分公司,利用各自的资源优势开展合作,签署了esb电竞app省天然气利用项目。双方共同研究开发天然气码头、加油加气充电加氢综合场站、船用天然气项目、LNG点供项目、运输贸易业务等天然气利用项目合作。

  “这个项目是一个综合项目,包括码头、仓储、配送、销售,为esb电竞app的用户提供一条龙的服务。”esb电竞app交通集团副总经理杨锦昌在接受中新网专访时说道。

  而作为esb电竞app省规模最大的道路公交客运企业,交通集团旗下的闽运公司与大型国有企业厦门金龙客车,根据省国资委省属企业服务业产销对接会精神,本着“友好合作、平等互利、优势互补、共同发展”的良好愿望,就2019年电动车换购达成合作意向。

  杨锦昌说:“汽车换购协议,是贯彻esb电竞app省国资委“大国资”的理念,从2017年,我们就开始推进这样一个合作项目。”

  此外,交通集团权属全资子企业——esb电竞app省医药集团,与台湾南良公司签订战略合作框架协议,合作内容主要包括三个方面:一是闽台大健康项目,共建慢性病检测与康养中心;二是台湾三品一械产品进出口;三是共同推进平潭对台中药材跨境电子交易项目。

  据了解,esb电竞app交通集团致力于打造以港口为龙头,立足esb电竞app、布局两岸、辐射“一带一路”的大型现代服务业企业集团。杨锦昌表示,这三个签约项目的建设,为集团服务esb电竞app经济、社会打下更坚实的基础。(完)