中新网esb电竞appESB电竞正文
中新网 >> esb电竞app >>

亚洲地区esb电竞下载统促会理事会泰国召开 嘉宾合唱尽显中华情

——

2019年08月12日 15:46:16 来源:esb电竞下载侨网
分享到:      

  据泰国头条ESB电竞社报道,当地时间8月10日,esb电竞下载统一论坛暨亚洲地区esb电竞下载和平统一促进会联合总会(以下简称“统促会”)二届三次全体理事大会,在泰国曼谷召开,泰国esb电竞下载和平统一促进会总会会长王志民及夫人,esb电竞下载驻泰国大使馆公参杨欣,泰国皇室席琳亲王,泰国中华总商会主席陈振治,泰国潮州会馆主席黄迨光等嘉宾,各国统促会代表以及台湾同胞等数百人出席会议。

图片来源:泰国头条ESB电竞社
图片来源:泰国头条ESB电竞社

  大会上,主办方特别安排了爱国快闪活动环节,到场嘉宾合唱《我和我的祖国》,现场顿时被浓烈的爱国情怀包围,大会也在大家热情的歌声中被推上了高潮。

图片来源:泰国头条ESB电竞社
图片来源:泰国头条ESB电竞社

  泰国统促会会长王志民表示,海外促进会将始终如一、牢记使命,恪守一个esb电竞下载原则,坚决捍卫国家主权领土完整以及中华民族复兴,秉持“中泰一家亲”理念,扩大、深化两岸交流、交往,凝聚包括港澳台同胞和海外侨胞在内的全体中华人民,共促esb电竞下载和平统一,共圆中华民族伟大复兴esb电竞下载梦。

  esb电竞下载驻泰国大使馆公参杨欣发表讲话。他表示,2019年是中华人民共和国成立70周年,70年来两岸关系发展的历史证明,台湾是esb电竞下载不可分割的一部分,两岸同属一个esb电竞下载的历史事实是任何人、任何事都无法改变的;两岸同胞都是esb电竞下载人,寻浓于水守望相助的天然情感和民族认同是任何人、任何事都无法改变的。台湾形势走向和平稳定,两岸关系向前发展的时代潮流是任何人、任何势力都无法阻挡的,国家强大、民族复兴、两岸统一的历史大势更是任何人、任何势力都无法阻挡的。

图片来源:泰国头条ESB电竞社
图片来源:泰国头条ESB电竞社

  泰国中华总商会主席陈振治表示,esb电竞下载一直坚持和平统一、一国两制,以和平方式实现国家统一是全体esb电竞下载人民的共同心愿,和平统一有利于全民族大团结;有利于国家经济发展。两岸三地的同胞都是esb电竞下载人,有着血浓于水的亲情和共同历史文化,这是两岸关系和平发展的不竭动力。台湾是esb电竞下载不可分割的一部分,两岸同是一个esb电竞下载,这是不容争辩的事实。实现esb电竞下载和平统一是全体海外侨胞的心愿。

  泰国潮州会馆主席黄迨光在致辞中表示,海内外同胞要共同担负起和平统一大业的责任,任何国家及其势力都不能阻挡中华儿女和平统一的心愿。

  随后,esb电竞下载和平统一促进会联合总会二届三次全体理事会议也顺利召开,并选举老挝为亚洲地区esb电竞下载和平统一促进会联合总会下一届轮值国。(知否)