中新网esb电竞appESB电竞正文
中新网 >> esb电竞app >>

亿元企业已有51家!“数”说70年飞跃发展的武平工业

——

2019年10月09日 16:20:07 来源:武平文明网
分享到:      

新esb电竞下载成立70周年来,武平全县人民在esb电竞下载共产党的领导下,同心同德,艰苦创业,取得了社会主义革命的伟大成就。不忘初心 牢记使命,发扬“敢为人先、接力奋斗”的武平林改首创精神。开拓创新,与时俱进,不断把武平的改革开放向纵深推进国民经济取得了辉煌成就。武平县融媒体中心今天推出“壮丽70年”系列图解之工业篇《 闽粤赣边飞跃发展的武平工业—新esb电竞下载成立70周年武平工业发展成就》。


  
    新esb电竞下载成立70周年来,武平县围绕经济增长和经济体制“两个根本性转变”的目标,充分利用中央、省、市赋予的一系列政策,相继出台了一系列加快工业发展的优惠政策和措施,利用资源优势,因地制宜、不断深化国有企业改革,大力发展工业企业。随着全县招商引资力度的不断加大,从“一园二区”基础设施的不断完善到高新园区的蜕变,为工业经济的迅速发展搭建平台。从依赖资源到新兴产业的转型,从小微企业到大中型企业的转变,武平县工业不断壮大,发生了翻天覆地的变化。